Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

ADRAP triunfa coletivamente no XX Campeonato Regional de Estrada Câmara de Lobos – Funchal

Realizou-se neste domingo a 2.ª prova de estrada a contar para o Campeonato Regional “Madeira a Correr”, que apurou também os Campeões Regionais de Estrada, individuais e coletivos, vitória que pertenceu à ADRAP, no coletivo masculino, voltando a repetir o feito pelo 2.º ano consecutivo e pela 5.ª vez desde que se realiza esta prova.

A equipa feminina obteve um excelente 2.º lugar entre as 10 equipas presentes nesta competição, classificação está que só foi possível devido às excelentes prestações das nossas atletas: Susana Lourenço, 6.ª à geral, Vanessa F. Andrade, 9.ª, Ana Luísa Viveiros, 11.ª e Débora Mª Silva 14.ª entre as 95 atletas presentes.

No sector masculino grande destaque para Paulo Macedo, 2.ª à geral, a apenas 6” do 1.º classificado, Bruno Moniz em 3.º, Silvestre Rodrigues foi 6.º e Flávio Remesso 11.º. De referir também que foi batido o recorde de participantes nesta prova, 431 foi o número de atletas que que percorreram os 9.400 metros e cortaram a meta.

Parabéns a estes e a todos os outros atletas que representaram e dignificaram o nosso clube neste evento.