Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

ADRAP bate recorde regional dos 4x1500 metros

Realizou-se nos dias 28 e 29 de abril no Complexo Desportivo da Ribeira o Campeonato Regional de Estafetas que contou com a participação de 133 atletas das várias coletividades da região. A ADRAP esteve presente nesta competição com 18 atletas, sendo de destacar a equipa (Bruno Moniz, Edwin Nunes, Paulo Macedo e Silvestre Rodrigues) que bateu venceu e bateu o recorde regional de 4x1500 metros com 17'00,59s e a equipa de juniores (Rúben Caldeira, Lourenço Santos, Milton Ferreira e Tito Fernandes) que venceu a prova de 4x400 metros com o tempo de 3'43,34s
Extra-competição, destaque para os resultados alcançados por Ângela Silva e Tiago Fernandes no Lançamento do Martelo e Manuel Vieira no Quádruplo Salto.

Principais Resultados:
4x80m - 3º lugar (Vitor Sousa, Manuel Vieira, Alfredo Fonseca e Guilherme Abreu)
Olimpica - 3º lugar (Carla Sousa, Elisa Freitas, Nicole Freitas e Débora Silva)
Olimpica - 2º lugar (Milton Ferreira, Ulisses Tavares, Edwin Nunes e Bruno Moniz)
4x100m -2º lugar (Lourenço santos, Tito Fernandes, Milton Ferreira e Pedro Sousa)
Sueca - 3º lugar (Vitor Sousa, Luis Santos, Pedro Sousa e Manuel Vieira)
4x1500m - 2º lugar (Débora Silva, Luisa Viveiros, vanessa Andrade e Lisandra Alves)