Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

Domínio absoluto da ADRAP no Trail Ludens Machico

No passado dia 26 Março 2017 o clube Ludens de Machico organizou a 6º edição do "Trail Ludens Machico", onde os altelas da ADRAP triunfaram marcando presença no pódio em várias categorias

Na prova "Trail Rota Fonte da Velha" 23Km e 1140D+ A a atleta Luísa Viveiros terminou a sua prova em 2h46m alcançando com grande vantagem a 1º posição á geral e o 1º lugar na categoria VET 35 Fem. Em 3º lugar à geral e 2º posição na categoria sénior Fem. terminou a alteta Vânia Joaquim com o tempo de 3h03min a apenas 5 segundos de alcançar o2º lugar à geral. Nos femininos contou-se ainda com a participação da atleta Isabelle Andrade classificando-se na 7º posição à geral fem e 7º posição em sénior fem. com o tempo de 3h35m.

Nos masculinos o atleta Ricardo Gouveia conquistou a prova com o tempo de 2h4min alcançando 1º posição á geral e sénior masc. Ocupando a 2º posição no pódio à geral e 1º em VET 35 MASC o atleta Flávio Remesso com o tempo de 2h5min, contou-se também com a presença de Joaquim Lopes que terminou a sua prova em 2h21min qualificando-se na 9º posição à geral e 4º posição em sénior masc. Na classificação por equipas a ADRAP dominou subindo ao pódio na 1º posição nos femininos e masculinos com larga distancia em relação aos restantes qualificados.

No circuito "Trail Rota da Sidra" 11km e 550D+ participou 3 atletas masculinos da ADRAP, Paulo Gonçalves que terminou com o tempo de 1h3min terminando em 4º lugar à geral e 1º lugar na categoria de sub23, o atleta João Sousa que realizou a prova em 1h16min alcançou 31º à geral e 3º lugar no pódio na categoria de VET50, por fim o atleta Jorge Teles que terminou a prova em 1h20min qualificando-o em 43º à geral e 11º posição na categoria VET35.

Agradecemos a todos aqueles que proporcionaram a participação dos nossos atletas na 6º edição do Trail Ludens Machico.