Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

Leonardo Abreu bate recorde do Dardo do Campeonato Regional Jovem

A ADRAP esteve presente nos dias 13, 14 e15 de junho na 1ª fase do Campeonato Regional Jovem de Inverno com 19 atletas – 7 femininos e 12 masculinos.

Nesta primeira fase,  destinada aos escalões de juvenis e juniores e, apesar da ausência por lesão de dois dos seus atletas mais fortes, a equipa masculina da ADRAP terminaria na 2ª posição com 41 pontos, enquanto a equipa feminina ficaria na 4ª posição com 10 pontos. No próximo fim-de-semana irá decorrer a 2ª fase da competição, onde esperamos que os infantis e iniciados do clube consigam recuperar os pontos perdidos.

Individualmente, há a destacar os atletas que se tornaram Campeões Regionais de Inverno, nomeadamente a Beatriz Alcobia nos 800 metros, Lourenço Santos no Triplo Salto e Salto em Altura e o Leonardo Abreu no Lançamento do Martelo e Lançamento do Dardo, onde bateu o recorde do Campeonato no escalão de juniores e sub 23. Realce também para Nicole Freitas que bateu os seus recordes pessoais nos 60, 200 e 300m e obteve mínimos para participar nos 60 metros nos Campeonatos Nacionais de Juvenis de Pista Coberta.