Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

ADRAP participa no Campeonato Nacional de Estrada – Oeiras

Realizou-se no dia 14 de janeiro, este sábado, o Campeonato Nacional de Estrada em Oeiras, prova para a qual o nosso clube tinha já garantido presença ao se sagrar Campeão Regional de Estrada, por equipas, tanto no sector masculino como feminino.
Nesse âmbito, o clube fez deslocar a Oeiras 13 dos seus atletas por forma a representarem a Região nesta competição, que contou com quase 3 centenas e meia de participantes.
No sector feminino, Catarina Carvalho foi a mais veloz das nossas atletas ao percorrer os 10.000 metros em 36’30”, alcançando assim um excelente 11º lugar à geral feminina, Luísa Viveiros classificou-se em 44º com o tempo de 42’35”, Débora Mª Silva e Vanessa Andrade completaram a prova com o mesmo tempo, 44’25”, em 59º e 60º respetivamente e Lisandra Caires foi 63ª com o tempo de 45’37”. Maria Bernardo foi 5ª classificada em juniores com o tempo de 42’13”. Já a classificação em veteranos ainda não foi divulgada por completo, pelo que não podemos adiantar aqui as prestações dos atletas nos seus respetivos escalões. Por equipas, e ainda no sector feminino, a ADRAP conseguiu um excelente 5º lugar entre as 11 equipas femininas presentes.
Os rapazes também estiveram muito bem, começando por Bruno Moniz que correu os 10.000 metros em 32’11”, tempo que lhe garantiu a 47ª posição à geral, Edwin Nunes foi 62º com o tempo de 32’46”, Silvestre Rodrigues 80º, com o tempo de 33’54”, Miguel Gonçalves fez o mesmo percurso em 34’51 ficando assim em 96º, Flávio Remesso conseguiu um 102º ao fazer o trajeto em 35’12” seguido pelo seu colega de equipa, José Gomes, que cortou a meta poucos segundos depois, 35’34” classificando-se assim em 114º e a fechar a equipa masculina Paulo Cassiano em 154º com o tempo de 36’54”.
Por equipas, alcançaram a 11ª posição entre as 35.
Excelentes prestações, estão todos de parabéns.