Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

ADRAP cumpre tradição no XII Grande Prémio de Santo Amaro – Caniço/Santa Cruz 10.296metros

Decorreu neste sábado, dia 14 de janeiro, mais um Grande Prémio de Santo Amaro, prova pontuável para o Campeonato Regional “Madeira a Correr”, a qual não deixou de ter à participação dos nossos atletas apesar de estar a decorrer no mesmo dia o Campeonato Nacional de Estrada em Oeiras, prova para a qual a ADRAP apurou-se a 4 de dezembro do ano passado, ao vencer o Campeonato Regional de Estrada, por equipas, motivo pelo qual não pode contar com mais atletas nesta tão tradicional prova que assinala o final das festividades natalícias.

Sendo assim, os nossos representantes cá na Região estiveram muito bem, numa prova com 270 participantes, Daniel Costa foi o mais rápido dos nossos atletas, classificando-se em 17º à geral, ao concluir o percurso em 38’51”, seu colega Agostinho Spínola foi 132º com 46’30”, Joao Manuel de Sousa que perfez o trajeto em 48’12” foi 153º, Filipe Coelho foi 186º com 52’39” e Roberto Gouveia concluiu a sua prova em 54’09” classificando-se em 194º à geral. Por equipas conseguiu um honroso 16º lugar entre as 23 equipas presentes.

No sector feminino, Susana Lourenço também se destacou ao conquistar o 7º lugar à geral tendo percorrido os 10.296 metros em 45’56”.

A todos os nossos atletas um muito obrigado.