Os treinos de Atletismo já começaram. De que estás à espera para aparecer ?

2ª a 6ª feira -18h às 20h - Pista de Atletismo de Machico

José Manuel Gomes brilhante no XV Grande Prémio dos Reis

Ainda no âmbito das festividades da época realizou-se nesta sexta-feira, 6 de janeiro, mais uma prova do “Madeira a Correr “, desta feita na Camacha e com algumas alterações interessantes, percurso, extensão e horário foram novidades nesta edição.

Numa noite fria, característica desta altura do ano, 254 destemidos atletas aceitaram este novo desafio e às 19:30 em ponto partiram rumo à meta com 6.100 metros pela frente. José Manuel Gomes, atleta da ADRAP concluiu o percurso com o excelente tempo de 20’35”, obtendo assim o 2º lugar à geral absoluta nesta prova. Seu colega de equipa, Daniel Costa foi 17º com o tempo de 22’51” e Jorge Cipriano 54º ao concluir o percurso em 24’49”, levando a equipa masculina a um honroso 7º lugar em 19 equipas.

No sector feminino, Susana Lourenço foi 6ª com o tempo de 27’50” e Zita Jesus 15ª com 30’36”.

Este evento, organizado pela AARAM, em parceria com a Junta de Freguesia da Camacha, teve como padrinho um atleta muito assíduo neste campeonato, Juvenal Sousa, entre outras surpresas, nomeadamente Bolo-rei para os três primeiros em cada género, vencedores em cada escalão e animação proporcionada pelo Grupo Folclórico do Rochão. Sem dúvida, uma forma muito agradável de festejar “Os Reis”!